Регистрация

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru https://himki.skifmusic.ru https://pskov.skifmusic.ru https://byisk.skifmusic.ru https://engels.skifmusic.ru https://ribinsk.skifmusic.ru https://sdvinsk.skifmusic.ru https://armavir.skifmusic.ru https://podolsk.skifmusic.ru https://usah.skifmusic.ru https://petropavlovsk.skifmusic.ru https://sizran.skifmusic.ru https://norilsk.skifmusic.ru https://zlatoust.skifmusic.ru https://kamensk.skifmusic.ru https://novoch.skifmusic.ru https://balakovo.skifmusic.ru https://korolev.skifmusic.ru https://luberci.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru https://abakan.skifmusic.ru https://nahodka.skifmusic.ru https://ussurisk.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://berezniki.skifmusic.ru https://salavat.skifmusic.ru https://elstal.skifmusic.ru https://miass.skifmusic.ru https://pervouralsk.skifmusic.ru https://rubcovsk.skifmusic.ru https://almetevsk.skifmusic.ru https://kovrov.skifmusic.ru https://kolomna.skifmusic.ru https://kerch.skifmusic.ru https://maykop.skifmusic.ru https://pyatigorsk.skifmusic.ru https://odincovo.skifmusic.ru https://kopeisk.skifmusic.ru https://hasavurt.skifmusic.ru https://novomoskovsk.skifmusic.ru https://kislovodsk.skifmusic.ru https://serpuhov.skifmusic.ru https://novoche.skifmusic.ru https://nefteugansk.skifmusic.ru https://dmitrovgrad.skifmusic.ru https://neftekamsk.skifmusic.ru https://orehovo.skifmusic.ru https://derbent.skifmusic.ru https://kamishin.skifmusic.ru https://nevin.skifmusic.ru https://krasnogorsk.skifmusic.ru https://murom.skifmusic.ru https://bataysk.skifmusic.ru https://achinsk.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Выберите свой город

Комсомольск-на-Амуре Пункт выдачи: м. Савеловская, ул. Правды, д.24, стр.3 с 12-00 до 22-00

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Выберите город: Комсомольск-на-Амуре
SKIFMUSIC
Каталог

Синтезатор Casio LK-280

Артикул: 320965
Синтезатор Casio LK-280
Синтезатор Casio LK-280
Синтезатор Casio LK-280
Синтезатор Casio LK-280
Фото Синтезатор Casio LK-280 #1
Фото Синтезатор Casio LK-280 #2
Фото Синтезатор Casio LK-280 #7
Фото Синтезатор Casio LK-280 #11
Casio Skifmusic - официальный дилер Casio
20 990 р.
в наличии
Можно купить в кредит от 1105 руб / мес

Официальная гарантия от производителя

Возврат в течение 14 дней после покупки при наличии чека

Подходящий вариант для начинающих музыкантов – синтезатор CASIO LK-280, так как здесь присутствует ряд обучающих материалов, представленных сотней песен для практики. Благодаря наличию светящихся клавиш познание музыкальной грамоты проходит намного быстрее и приятней. Синтезатор одновременно выполняет функции караоке-модуля, а также аранжировщика. К использованию предлагаются 180 стилей и 600 тембров.CASIO LK-280 гарантировано поможет в создании аранжировок, в том числе – оркестровок. Производителем разработана библиотека сэмплов нескольких инструментов: пианино, бас-гитары, клавесина, виброфона.

  • Клавиатура
    61 стандартная клавиша
    С чувствительностью к касанию: 2 типа, выкл. 
    Система подсветки клавиш: до 10 клавиш могут подсвечиваться одновременно
  • Максимальная полифония 
    48 нот (24 для определенных нот)
  • Тембры
    Встроенные тоны: 600
    Семплируемых звуков: до 8 ( мелодических семплов: 5, ударных семплов: 3)* До 10 секунд 
    функций: слой, разделение, piano/organ button
  • Реверберация 
    от 1 до 10, выкл
  • Хорус 
    от 1 до 5, выкл
  • метроном
    Ударов в такте: 0, 2 - 6 
    Значения темпа: 30 - 255
  • банк композиций
    Встроенные композиции: 152 
    Пользовательских песен: До 10*
  • Пошаговое обучение
    Этапы обучения: 4 (Слушай, Наблюдай, Вспоминай, Авто)
    Партии обучения: Левая, Правая, обе руки 
    функции: повторение, голосовое руководство по аппликатуре, нотная тетрадь, оценка исполнения
  • Функция музыкального развития 
    20 нот
  • Авто аккомпанемент
    Встроенные стилей: 180
  • функция Справочника аккордов
    Руководство по аккордам
  • Записывающее устройство 
    Запись в реальном времени, воспроизведение
    Игра клавиатуры: 5 композиций, 6 треков
    Одновременная игра с интегрированной композицией: 1 song (L, R, LR)
    Емкость памяти: приблизительно 12 000 нот (всего 6 композиций)
  • Другие функции
    Транспонирование: +\- 1 октава (-12 до +12 полутонов)
    Смещение октавы: выше / ниже ± 2 октавы
    Подстройка A4 = от 415.5 до 465.9 Гц  (По умолчанию: 440.0 Гц)
    предустановленные звукоряды: 17
    Музыкальные предустановки: 305
    Установка в одно касание: 180
    Автогармонизация: 12 видов
    Арпеджиатор : 90 видов
  • MIDI
    16-канальный, мультитембральный, поддержка стандарта GM 1 
  • Музыкальная информационная функция
    тон, ритм, банк композиций, номера и имена; нотная запись, аппликатура, педальное управление, темп, такт и количество битов, название аккорда и т.д.
  • Карты памяти
    Поддерживаемые карты памяти:  SD или SDHC , 32Гб  и менее
    функции: воспроизведение стандартных MIDI файлов, их сохранение, извлечение и удаление, форматирование карты
  • Входы/выходы
    порт USB : тип B
    Сустейн-педаль/Многофункциональное гнездо: стандартный джек (правая, средняя, левая педаль, ритм)
    Джеки фонов/вывода: Стандартный стерео разъемвыходное сопротивление: 140 &Омега; Выходное напряжение: 4,5 В (среднеквадратичное) максимум
    Звуковой вход: стерео стандартное джек
      Входное сопротивление: 9k&Омега; Входная чувствительность: 200мВ
    джек входа микрофона: стандартный разъем (подключает только динамический микрофон)
      Входное сопротивление: 3k&Омега; Входная чувствительность: 10мВ
  • Разъем для подключения питания
    DC9.5V
  • Источник питания
    Двухполосный
    Аккумуляторы: 6  угольно-цинковых  батарей AA или щелочных батарей
    Срок службы аккумулятора: приблизительно 3 часов  непрерывной эксплуатации с щелочными аккумуляторами
    адаптер переменного тока: AD-E95100L
    Авто отключение: через 6 мин. (при работе от батарей) или 30 мин. ( при работе от адаптера) от последнего нажатия. Возможна деактивация функции.
  • Динамики
    12 см x 2
    Вывод: 2,5 Вт+ 2,5 Вт
  • Потребляемая мощность 
    9,5 V = 7,7 W
  • Габаритыs 
    94.8 x 35.0 x 10.3 см
  • Вес 
    приблизительно 4,5 кг

    • Вес 4,5 кг
    • Метроном Есть
    • Производитель Casio
    • Серия LK
    • Размер 948x350x103 мм
    Все характеристики

    Вес - 4,5 кг

    Метроном - Есть

    Производитель - Casio

    Серия - LK

    Размер - 948x350x103 мм

    Кол-во клавиш - 61

    Уровень - Начинающий

    С подключением педалей - 1 педаль

    Функции обучения - Есть

    Дисплей - Нет

    Подсветка клавиш - Нет

    Крышка клавиатуры - Нет

    Автоаккомпанемент - Есть

    Кол-во стилей - 180

    Мощность, Вт - 2,5+2,5 вт

    Ревербрация - Есть

    Запись песен - Есть

    Кол-во выходов на наушники - 1

    Линейный выход - Нет

    Видео-обзор Casio LK280
    Самовывоз в Москве

    Наш магазин и пункт самовывоза находится по адресу г.Москва, м. Савеловская, ул. Правды, д. 24, стр.3 (схема проезда).
    Для осуществления самовывоза вы должны оформить предзаказ через сайт. Если товар находится на складе, он будет готов к самовывозу на следующий день после подтверждения заказа.

    Курьером по Москве и Московской области

    Стоимость курьерской доставки: 350 руб. по Москве, от 500 руб. по Московской области Для заказов от 15 000 руб БЕСПЛАТНАЯ доставка! Вы можете оплатить товар наличными при получении или банковской картой на сайте. Доставка грузов весом более 10 кг осуществляется до подъезда! Занос товаров на этаж осуществляется силами покупателя, либо силами продавца за дополнительную плату в размере 10 руб за каждые 1кг/этаж, подъем на лифте считается как 2й этаж (например груз весом 25 кг на 3 этаж без лифта: 10х25х3 = 750, с лифтом 10х25х2=500) Доставка по Москве осуществляется на следующий день после подтверждения заказа.

    Доставка в город Комсомольск-на-Амуре

    В город Комсомольск-на-Амуре мы осуществляем доставку транспортной компанией, EMS или Почтой России.
    Сроки доставки - от 3 до 10 дней.
    Доставка EMS и транспортной компанией производится при 100% предоплате заказа. Ваш заказ будет отправлен на следующий день после оплаты.
    Крупногабаритный товар доставляется только транспортной компанией (Деловые линии, ЖелДорЭкспедиция, ПЭК) до склада транспортной компании в Вашем городе. При доставке Почтой России возможна оплата наложенным платежом при получении, если стоимость заказа менее 10 000 руб.

    Актуальное наличие товара.

    Точно синхронизируем данные о складских запасах.

    Можно посмотреть “в живую”.

    В магазинах SKIFMUSIC в Москве и Самаре вы можете потрогать, посоветоваться и протестировать инструменты и аксессуары.

    Бесплатный самовывоз.

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Totam praesentium quidem, veritatis maiores libero. Aperiam praesentium nisi, non ullam inventore accusantium, nam reiciendis debitis earum, cupiditate eius harum, quod ducimus.

    Быстрые курьеры по Москве.

    Доставим ваш заказ за 1-2 дня.

    Бесплатные консультации.

    Поможем прояснить нюансы и выбрать именно то, что подойдет вам лучше всего.

    Возможность возврата.

    В течение 14 дней с момента покупки, если это необходимо.

    Свой сервисный центр.

    При необходимости профессиональная команда отремонтирует ваше оборудование.

    “Возим” под заказ.

    Не нашли в ассортименте желаемое? Вы можете заказать инструменты и аксессуары из США, Японии или Европы.

    Похожие товары

    Контактные данные

    Контактные данные

    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Casio LK-135: фото Синтезатор Casio LK-135
    11 990 р.
    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Yamaha DGX-660B: фото Синтезатор Yamaha DGX-660B
    70 990 р.
    • Новинка
    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Casio LK135: фото Синтезатор Casio LK135
    10 390 р.
    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Medeli M15: фото Синтезатор Medeli M15
    11 610 р.
    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Eurofon M10: фото Синтезатор Eurofon M10
    13 206 р.

    Отзывы о магазине Skifmusic наших покупателей

    Взял контроллер с 16 пэдами. Очень доволен ценой! К качеству претензий нет, ребята отработали заказ за 1 день, что очень порадовало. Доставка вышла в 400 рублей. Само то))

    Mitich Oleg

    Покупали гитару в Skif-е. Очень довольны, что привезли быстро и точно по времени, никаких подвохов при покупке. Честный Интернет-магазик. Оплатил курьеру на руки при получении, риски минимальные так, проверить можно хотя бы внешне.

    Парфентьев

    Взял Пластик Evans BD22EMAD2, Артикул: 19376. Товар в наличии в Москве, инфа на сайте актуально, конечно, уточнял по телефону, т.к. Интернет-магазины имеют свою специфику. Оформил на доставку - платеж сделал онлайн через RBK Money, удобно, в несколько кликов - за заказ и за доставку сразу. Цена доставки - 350 рублей, приехала красивая фирменная машинка в обозначенный временной период.

    Волошкин Максим

    Выбирал из клавишных в магазине СкифМьюзик. Ассортимент впечатлил, нашел то, что мне было нужно по весьма приятной цене. Заморачиваться на самовывоз не стал - доставка всего 350 рублей и в течение суток после заказа подвезли с подъемом до двери. Оплату сделал наличными.

    Ushkin Valery

    Сын долго просит электрогитару, у них небольшая группа, с которой они занимаются по выходным в студии. Вот с матерью решили на день рождение сделать подарок. Выбрали Электрогитару Burny Les Paul John Sykes model Japan 2003 + Чехол. Ее нам посоветовал человек, который разбирается в этом. Говорит у нее чистый звук с ровным грифом.Хороший усилитель звука. И еще много плюсов. И чтобы не тратиться дважды, сразу брать хорошую вещь, от которой сын будет в восторге. Он оказался прав, Артем счастлив. О лучшей гитаре говорит мечтать не мог.

    Селютин Сева

    Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Консультанты-продавцы - вежливые, хорошо разбираются в продаваемом товаре.

    Городецкий Антон

    Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

    Артём Абросимов

    Понравилось человеческое отношение к клиенту, как будто продают своему другу-музыканту. По запросу фото б/у инструмента прислали сразу. На все вопросы моментально получались ответы. Товар полностью соответствует описанию. Прекрасный магазин. Очень редко в наши дни люди работают на совесть, а не на прибыль. "Скиф-мьюзик" как раз из таких магазинов.

    Васильев Всеволод

    Качество обслуживания очень хорошее, грамотные и вежливые продавцы. Большой ассортимент, включая аксессуары.

    Небольшое замечание, не касающееся собственно работы магазина.

    Магазин в Самаре расположен таким образом, что, если не знаешь точного местонахождения, найти его проблематично: вход со двора, на улице нет вывески магазина. В остальном все в порядке.

    Большой выбор, качественная консультация. Все на высшем уровне! Спасибо!

    Bliznetzov Leonid

    Быстрая доставка. Душевность. Понимание самой сути выбора.

    Магазином очень доволен. Заказал по интернету на их сайте электроакустику FENDER CD-60CE DREADNOUGHT BROWN SUNBURST. Давно хотел такую гитараську. Прошерстил интернет на наличие и цены и остановился у на Скифмьюзик. Устроила цена и самое главное наличие.

    Парень перезвонил минут через пять. Поговорили по душам)) Сразу видно, что тоже гитарист и в этом деле понимает толк.

    Согласовали доставку, время, день. Привезли в назначенное время, зашли в квартиру. Распаковали, проверили. Всё отлично. Играю, наслаждаюсь.

    Юрков Евгений

    Качественно, надежно, быстро.

    Хочу выразить слова благодарности данному магазину за неиспорченное настроение,сэкономленное время и не зря заплаченные деньги!

    Имел место заказ электрической семиструнной гитары Dbz Barchetta BARRX7-DCT в подарок на свадьбу жениху,он профессиональный музыкант и единственное ,что пришло мне на ум подарить именно и для души, и для пользы,связалась с магазином,менеджер перезвонил уже через 15 мин. Уточнил все детали заказа,после чего я подтвердила заказ.

    Статус заказа менялся быстро, уже на второй день он был на стадии отправки.

    Заказ прислали почтой EMS 1 классом, так быстрее и надежнее.

    Товар упакован практично,в подарочной упаковке)).

    Еще не разворачивала,но уверена,что все исправно и так же уверена,что подарок очень понравится другу).

    Через 4 дня мне позвонили из магазина и поинтересовались все ли в порядке и получила ли я товар?

    Очень приятно удивлена,что такие внимательные продавцы!!!

    Супер магазин,если спросят где покупать товар данного направления ,то покажу именно skifmusic.ru!

    Наталья Муконина

    Мы официальные партнёры

    Ibanez
    Casio
    Yamaha
    Roland
    Kurzweil
    Fender
    elixir
    Магазин в центре Москвы
    ул.Правды, д.25, стр.3, метро Савеловская

    Синтезатор Casio LK-280

    Артикул: 320965
    20 990 р.

    Похожие товары

    Контактные данные

    Контактные данные

    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Casio LK-135: фото Синтезатор Casio LK-135
    11 990 р.
    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Yamaha DGX-660B: фото Синтезатор Yamaha DGX-660B
    70 990 р.
    • Новинка
    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Casio LK135: фото Синтезатор Casio LK135
    10 390 р.
    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Medeli M15: фото Синтезатор Medeli M15
    11 610 р.
    ✔ Есть в наличии
    Синтезатор Eurofon M10: фото Синтезатор Eurofon M10
    13 206 р.